關於-多媒體系列課程

遊戲程式開發系列課程

Unity目前為跨平台遊戲開發最熱門的引擎之一,能 夠讓遊戲一次開發發佈到不同平台上執行,更是手機遊戲開發廠商的首選,對於熱門的VR沉浸式遊 戲開發,也能直接輸出,不需要額外的程式語言撰寫。 對於遊戲開發運作有興趣的人,將透過內建設定的功能選項與特效,以及老師教授的C#語法,輕鬆的製作出一個小遊戲,想實際瞭解遊戲開發流程的人,絕對不可錯過以下這些課程。

Unity 遊戲製作簡易上手班

從零開始教學的遊戲課程,主力在於環境作應用與參數設定學習,會有C#語言撰寫部分,但占比不多,本班能讓不曾使用程式開發遊戲的初學者,獨立建置完成一個小遊戲。

Unity AR 簡易上手製作班

本班不適合初學者,或是不曾使用過Unity的學習者,建議須上過Unity遊戲製作簡易上手班再銜接此課程,或是已經有使用過Unity的學習者。課程中會提供模型資訊,讓學員完成開發製作出 AR 擴增實境作品。

Unity VR 簡易上手製作班

本班不適合初學者,或是不曾使用過Unity的學習者,建議須上過Unity遊戲製作簡易上手班再銜接此課程,或是已經有使用過Unity的學習者。課程將會隨班附上每人一個 VR cardboard,方便課程開發過程中做檢視。課程以完成一個VR作品為導向,以Android平台為主,作為完成後的作品測試。

Unreal Engine 4 急速上手精修班

同為遊戲跨平台開發的知名引擎,占有全球商用遊戲引擎80%也是全球授權最廣的商業用遊戲引擎,擁有極佳的渲染效果和運行效率,能夠開發出細膩的高品質遊戲作品,是大型遊戲製作的首選。

詳細內容