MOOCs引導式教學-課程介紹

資訊教育的傳遞在這些年有著巨大的變化,開放式課程(MOOCs)風起雲湧,世界名校紛紛加入,教育資源的取得不再遙不可及,而是呈現指數型爆發成長,學習者的困擾反而是不知從何選擇以及如何安排學習計畫。2016年起,以國際資訊工作者為培訓目標,整合開放式課程資源與專業導師顧問群,推出「國際菁英俱樂部」系列課程,透過引導式教學,希望能讓每一位參加的夥伴,享有與世界同步又能兼顧時間彈性的培訓服務!

國際菁英俱樂部 - 系列課程

隨著通訊科技的成熟以及跨國合作的日益增多,國與國之間的界線已不再那麼清楚。在不遠的未來甚至是現在,世界是平的,工作的機會不再侷限於特定的地點,關鍵勝出的要素在於擁有特殊的技能以及能夠遠端協同合作的能力。

2016年,資策會資訊技術訓練中心,結合開放式課程資源、專業導師顧問群與教室工作坊,首度推出國際菁英俱樂部系列課程,當前目標鎖定在全球迫切需求、案件機會最多的新興科技課程。

【開放式課程(MOOCs)】課程內容下載PDF