自從2014年開始,美國大學最受歡迎的入門程式語言就是Python了,Python同樣也是最被推薦讓小孩學習的程式語言,到了2017年大家開始都在談AI時,Python更是在資料科學領域中的首要語言。

 

 

為了讓大家趕上這股浪潮,
我們推出了一系列以Python語言為主,相關運用的課程。

 

沒有學過程式?沒有關係!

我們有從零開始學習Python程式語言的基礎課程。

 

已經會程式的您,想要學AI運用?

我們也有最熱門的TensorFlow、OpenCV相關運用,
引領您進入AI的世界。

 

課程洽詢
  • 課程承辦:劉小姐
  • 聯絡電話:(02)66316587  傳真:(02)66316598
  • 電子信箱:
  • 上課地址:台北市大安區復興南路一段390號2樓交通指引

Python程式設計與資料分析實作

Python程式設計與資料分析實作

資料分析已經是企業決策支援重要的依據,包括店舖販賣的商品品項以及店舖商品的陳列,晶圓廠的生產參數,交友與媒合,運動賽事預測,商品推薦,甚至是職業球隊的奪冠與否,資料分析都扮演著重要的角色。

參加本課程您將會學到如何收集裝置的資料,將資料儲存到本地或Microsoft Azure雲端的MongoDB,使用Python程式語言進行資料分析,把分析的結果顯示在網頁供使用者檢視,或是透過手機App顯示。

除此之外,在這個課程您也會接觸到如何整合Microsoft Azure的資料分析功能與Power BI Desktop,進行資料分析並檢視資料分析的結果。

Python MVC網頁程式設計

Python MVC網頁程式設計

近年來Python程式語言的火紅程度獲得IT產業高度關注與重視,Python程式語言不僅能夠支援開發一般的應用程式,也能夠支援大數據分析與機器學習,是功能多樣,實用價值極高的程式語言。

參加本課程將會學習到如何使用 Python程式語言,開發具MVC設計模型的網頁,除了提供為企業提供24小時的網站服務以外,也很適合用來呈現利用Python程式語言執行大數據分析的結果,是一舉數得的好選擇。