前端網頁開發技術-課程介紹

前端網頁開發技術

網頁開發技術也做了許多的演進,Google大量使用了AJAX的技術,讓使用者擁有了如桌面般應用程式的使用者體驗,為了因應多媒體的功能,W3C制訂的HTML5規格中,就包含了繪圖、聲音和影片播放等的功能,而這些技術都需要透過JavaScript來運作,為了簡化JavaScript的開發,提高網站開發人員的生產力,JavaScript library開始受到開發人員的重視,在眾多流行的JavaScript library中,jQuery無疑是這幾年來最熱門的代表之一,除此之外,也有許多人將JavaScript寫在Server端,Node.js就是一個這樣Server端的JavaScript library,當然在Server端的網頁開發技術中,我們熟知的PHP、JSP 及ASP.NET,也依然是最熱門的網頁開發技術。

想要進一步的了解前端網頁開發技術的新趨勢嗎?
想要學習前端網頁開發技術的新技術嗎?

本中心安排了一系列的前端網頁開發技術的課程,您可以依照我們的建議,循序漸進的學習,也可以挑選有興趣的課程來加值您在職場上的競爭力,全方位的課程規劃,絕對不會讓您缺席於這波前端網頁開發技術革命的浪潮。

 

jQuery ajax 網頁開發實務

jQuery ajax 網頁開發實務

如果我們將網頁開發技術,分成Client端及Server端兩個方向來討論,您會發現,Server端要學習的技術有許多選擇,例如JSP、PHP、ASP.NET等,您可以任選學習其一,都可以完成一樣的工作。那Client端呢?

JavaScript + jQuery 動態網頁設計

隨著AJAX技術的普及,以及雲端時代的興起,讓以往不受重視的JavaScript技術,轉變成炙手可熱的開發技術,而即將到來,讓每個大廠相繼宣布支援及讓開發人員翹首以盼的HTML5,更是大量的使用JavaScript技術,豐富及完善HTML5的功能。

您知道全世界最熱門的語言是什麼嗎?

最新的網頁標準技術HTML5 & CSS3

眾所矚目,萬眾期待,歷經10年討論發展之久的HTML5,終於在2014/10/28正式成為標準,根據Vision Mobile在2014年7月的調查,HTML5成為標準之前,10,000名的程式開發人員中,就有42%的人使用到HTML5技術,如今HTML5成為標準,身為程式開發人員的您,學習HTML5勢在必行。

網頁前端開發技術運用課程

資策會-網路應用程式開發新趨勢與新技術課程

在雲端盛行的今天,JavaScript是世界上最多人會寫的程式語言,只要從事網頁程式開發的程式工程師,一定會寫JavaScript,從事網頁設計的網頁設計師,最熟悉的程式語言也是JavaScript,而這幾年流行的前端開發工程師,主要使用的程式語言也是JavaScript。

前端開發工程師精修班

前端開發工程師精修班

瀏覽器從IE獨佔,到現在百家爭鳴,使用者上網的習慣,隨著行動裝置的興起而改變,客戶的需求總是一如既往的變化多端。企業希望開發出的應用程式,可以滿足使用者的需求,在不同的平台、不同的瀏覽器都能有良好的體驗,於是開始將網頁前端開發的工作獨立出來,因此網頁前端工程師(Front-End Developer))的職缺在這幾年也愈來愈多。