• eeit78
  • IMG_0008
  • IMG_0099
  • IMG_0889
  • mapd08
  • msit101
  • msit99
  • sese-2015

本中心歷年來就業養成班執行成效如下:

  1. 超高就業率
    學員於班級結訓後三個月內,平均就業率超過80%,六個月內達90%以上,106年度學員就業薪資80%以上超過32000,50%達35000以上。
  2. 高工作機會
    年度前來本中心求才廠商達700家次以上,平均每位學員有3.8個以上工作機會。
  3. 高滿意度
    學員訓後對課程、師資等整體滿意度達4.67/5.0,經追蹤調查,雇主對學員滿意度亦達82%(滿非常滿意與滿意),訓練品質更連續三次獲得勞動部人才發展品質管理系統TTQS金牌,以及美國人才發展協會(ATD)之卓越實踐獎(EIP)。
  4. 創新企業專題
    為縮短學用落差,本中心推動企業實際參與學員專題製作,計有先啟資訊、偉康科技、鴻揚科技、中嘉網路、經緯航太、東南旅行社、松凌科技、中研院資訊所、前進國際、宏碁、緯創…等數十家企業參與,落實學以致用。
  5. 高學員獲獎
    學員結訓後參加國內外競賽獲獎連連,如學員參加北市政府舉辦『AI智能服務應用大賽』第三名、TWNIC 『新人王網站設計大賽』第一名、文化部優良劇本獎、台電『能源永續黑客松』第一名、日本ASIA Graph 動畫競賽優等獎…等,成效顯著。

 

子分類

根據調查,三大熱門資訊就業方向(系統與網路管理、應用程式與網頁開發、資料庫設計與電子商務之建置管理),Windows,Java及 SQL server將佔據超過八成的市場佔有率。

雲端智慧網路工程師

面臨寬頻網路時代的來臨,您準備好足夠的網路應用知識了嗎?供不應求的人才需求,轉職的最佳選擇,軟硬兼具的系統整合人才養成,值得您來品味細嚐!

(恭喜最近結訓學員-30家廠商競搶人才) Microsoft 是目前市佔率最高的軟體領導廠商,本班是職訓市場唯一針對Microsoft軟體開發技術 所設計的就業養成課程,擁有MicroSoft軟體開發技術,就具備"獨家功夫"的競爭優勢!

嵌入式系統的開發成為目前國家產業發展的主要政策之一,國內未來幾年內這一方面的人才相當缺乏,對於目前有志於從事資訊工業相關的人員來說是一項非常具有前景與挑戰的技術,為此,資策會特別規劃了詳細的課程,帶您成為產業界要求而且無可取代的人才。

Data Engineer 巨量資料分析就業養成班

直覺式工具與模組讓程式信心不強美術不會的朋友都能輕鬆踏入市場~並增加支援X360、PS3、iPhone、iPad、Android等各平台。截至2013國內近十家MMO RPG大型遊戲業者也採用Unity為程式開發引擎,本班以業界資源導入培訓之方式,培育符合業界標準之3D遊戲程式設計專項人才。

AI Engineer 人工智慧應用開發就業養成班

隨著雲端應用、資料科學的成熟發展,人工智慧的應用再度成為資訊界矚目的焦點!在人工智慧的時代中,如何成為一名優秀的整合應用開發工程師,應該要具備哪些技能?歡迎加入AI Engineer 人工智慧應用開發就業養成班!

mtdc

欲躋身於3D遊戲美術設計的相關明星產業,你絕不可錯過!為了培訓3D遊戲專業人才,務求結業學員具備3D遊戲製作能力,運用主題式的教學,另外也整合業界製作技巧與經驗,落實技術與美學並重的目標。本班結訓後提供就業輔導,就業免煩惱!

互動式網站UI/UX設計師就業養成班

專精於網路多媒體技術培訓,加強美術及色彩觀念,摒棄一般繁雜式教學,專注於專業軟體教學,以及整體企劃實作,紮實的課程,加上業界專業講師授課,讓你學習更放心。

動畫全製作就業養成班

國內首創階段式培訓課程,與企業合作以案養人才!階段式完成培訓課程,有機會馬上錄取就業!數位內容崛起,文創內容製作急缺各方面人才,本班結合3D動畫全製作技能培訓,針對企業需求提供各職能業界師資培訓,讓您一次學到最專業的職能技術,讓您有多重就業選擇機會!

前端工程師就業養成班

能獨立完成設計個人網站以及與小組協同完成電商網站,能夠掌握網站從UX規劃到網站製作,以及前端與後端技術開發流程

加入行動應用軟體開發,不僅是個人技術的養成,更有機會成為下一個iPhone致富傳奇的主角!帶領同學一探行動開發的世界,掌握iPhone與Android,結合雲端服務,成為IT界最夯的程式設計師!

本班獲專案補助,現省50%學費!
企業的資安管理工作猶如作戰一般, 除了要有精良的設備,更需要一流的人才!本班希望能培養資安專業人才,包含管理人才與技術人才, 甚為企業組織長期培育資安長的儲備課程。

專案補助課程詳細內容

全球AIoT人才短缺 !AIoT帶動著全世界科技產業鏈上、中、下游的廠商對相關專業人才的龐大需求。 應用的範圍與發展方向涵蓋:自動駕駛車、交通管理、智慧家庭、智慧醫療、智能工廠、商業服務、 金融科技…等,人才需求遍佈於各行各業,尤其科技企業大廠無不砸下重金求才。