Unity3D跨平台
遊戲程式設計養成班

(本班須聽過說明會,方取得報名繳費資格)

Unity在所有的遊戲引擎中,目前擁有最高的市佔比,因為可以快速跨平台開發, 也能製作AR/VR/MR互動程式或遊戲,造就Unity的高使用率,邁入2018之前,隨著 Google ARCore與Apple ARKit 發佈,Unity 2018將會有更新的應用產生。
2018 GDC上,Unity發表主要新功能之一是擴展支持新的 XR 平台,包括Magic Leap,Google Daydream Standalone,甚至Google Play Instant。 另一個部分則是提供更多配置的人員可編寫腳本的渲染管道,還有最夯的 Machine Learning,也將放入遊戲或AR/VR程式開發中。
在下個世代來臨前,歡迎跨入虛實整合開發的世界

班級特色

1.業界講師授課,並提供VR設備供學員專題製作
2.扎實的基礎學習,以及coding的能力
3.最後學習專題作品完成度百分百
4.本班多次獲遊戲公司指定合作或派訓員工


課程目標

1.學習Unity 3D遊戲設計各項功能與實務進階應用
2.學習遊戲實務開發設計流程
3.學習AR, VR 互動程式開發
4.達到就業所需職能養成

Unity 官網展示影片


課程架構圖

產業資訊

本班與唯晶數位遊戲公司合作

課程會有公司官方講師授課

公司優先挑選人才


課程資訊

上課時數:468小時 (包含正課與上機指導),上課時間:星期一到五白天晚上,假日白天 皆會排課志願役退除役軍人【學費補助辦法

課程洽詢